홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

금주클리닉 법원 제출 서류(양형자료)가 필요하다면

페이지 정보

작성자 더그린한의원 작성일22-09-21 12:46 조회607회 댓글0건

본문

금주클리닉 법원 제출 서류(양형자료)가 필요하다면

제가 이런 상황에 놓일 줄은 미처

생각지도 못했어요...!

음주운전으로 법적인 문제에 휘말린 분들이

많이 하시는 말씀입니다.

이와 함께 이런 말씀도 많이 하십니다.​

"정말 단 한 번의 실수였어요."

하지만 그 단 한 번의 실수가 어떤 이의 목숨을

위태하게 할 수도 있다는 사실을

꼭 기억해주세요!

오랜만에 가족들과 만나 술자리를 갖게 될

가능성이 높은 명절이 바로 내일로 다가 왔어요.

이 시기, 물론 혼자서 개인적인 여유를 즐기시는

분들도 계시겠지만 그 못지 않게 

가족과 함께, 친구와 함께, 가까운 지인들과

함께 시간을 보내시는 분들도 많으실텐데요,

이 때 언제나 빠지지 않고 등장하는 것이 바로

술입니다.

물론, 적당히 올바르게 이를 즐긴다면

아무런 문제 없이 즐거운 일상을 누리실 수

있어요.​

하지만 자칫 해서는 안 될 생각을 하게 될 경우,

평범한 일상을 완전히 무너뜨리는 요인으로 

작용할 수도 있는데요,

대표적인 것이 술을 마신 후, 운전을 하여,

법적인 문제에 휘말리게 되는 상황입니다.

이렇게 될 경우, 상당한 벌금을 물어야 할 수도

있으며 징역을 살아야 하는 상황이 발생할 수도

있는데요,​

이 때 필요한 것이 바로

자신이 음주운전이라는 잘못을 저지른 후,

어떻게 반성하고 있으며, 어떠한 노력을 하고 있는지

등에 관한 사항을 확인할 수 있는 서류이며, 

금주클리닉 치료 법원 제출 서류 역시 

그 중 하나가 될 수 있어요.

더그린한의원에서는 음주운전 이후,

막막한 상황에 놓인 분들,

술을 스스로 끊어내지 못해 고민이신

분들께 적절한 치료를 통해 술로부터의 

자유를 얻으실 수 있도록 도움을 드리고 있는데요,

​골인환과 교감단이 그것입니다.

그렇다면 지금부터 그 구체적인 사항에 관해

함께 살펴보도록 하겠습니다.

더그린한의원 금주클리닉 치료

1. 골인환

골인환을 구성하는 주요 약재는 

유황, 부자, 운모, 백반 등으로 

이들은 체내 유해물질을 분해하며 

과다한 음주로 인해 떨어진 신체 면역력을 

향상시키는 데에 도움을 줄 수 있어요.

아울러 과다하게 이뤄진 음주로 인해

표면적으로 나타난 다양한 신체 이상 증상들,

이를 테면 설사나 변비, 위장염, 월경불순, 

월경복통, 간장질환 등의 개선을 기대할 수 있어요.

아울러 폐기능을 향상시키는 데에도

적절한 도움을 줄 수 있답니다.

다만 이는 광물성 약재인 

유황과 독성을 품고 있는 부자가 포함된 

한약제로 반드시 법제처리가 이루어진 후,

이를 복용하시는 것이 바람직해요.

더그린한의원에서는 이 같은 부분을

철저히 준수하여 한약 처방을 도와드리고

있으니 안심하셔도 좋답니다.

2. 교감단

앞선 골인환이 육체적으로 나타나는

증상의 개선을 도와주는 것이라면

교감단은 과다한 음주에 의해 나타난

심리적인 문제, 증상의 개선을 

도와주는 한약 처방인데요,

장기간 음주를 해오시던 분들이 갑자기

술을 끊게 되면 극도의 불안감과,

과다한 스트레스, 화병 증상과 함께 

불면증,우울증 등에 시달릴 수 있어요.

교감단은 이 같은 증상을 개선시키는 데에

도움을 줄 수 있는 한약 처방으로,

물 없이도 먹을 수 있는 

단약처방이랍니다.

​더그린한의원에서는 이 같은

한약 처방을 통해 음주로 인해 나타난 

다양한 좋지 않은 육체적, 심리적 문제가

상당부분 개선이 되었다고 판단됐을 때 

금주클리닉 치료 법원 제출 서류인 

치료확인서를 발급해드리고 있습니다.

사실 일단 음주운전을 저지른 후,

법적인 문제를 경험하게 된다면 

그 때는 감형을 위한 정보를 알아보실 텐데요,

물론 현재 당장 급한 불을 끄는 것도

중요하지만 그 이전에 자기가 한 잘못에 대한

반성의 시간은 필수적으로 선행되어야 하는

부분이라는 점을 꼭 기억해주세요!

가벼운 마음으로 한 음주운전이 

누군가의 인상을 망칠 수도 있다는 점,

꼭!! 명심해주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기